close
search
Cerca
su Reale Mutua

Scrivi qualcosa...

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Cookie e Privacy

In qualità di Compagnia assicurativa, la Società Reale Mutua di Assicurazioni (di seguito anche “Reale Mutua” o “Compagnia”), raccoglie i dati personali dei suoi clienti e di tutti coloro che vi entrano in contatto per adempiere ad obblighi contrattuali e di legge nell’ambito dei servizi assicurativi offerti e poter dare seguito alle richieste ricevute. 

Per questa ragione, Reale Mutua attribuisce la massima importanza al tuo diritto alla protezione dei dati personali e all’adempimento dei propri obblighi legali imposti dalla legislazione europea e nazionale (rispettivamente il Regolamento (UE) 2016/679 e il “Codice Privacy” D.Lgs. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018 ), raccogliendo e trattando i tuoi dati secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza. 

A conferma dell’attenzione della Compagnia nei confronti della tua riservatezza e della sicurezza delle informazioni di cui entra in possesso, è stata messa a punto la presente sezione “Cookie e Privacy”, tramite la quale puoi accedere in ogni momento ai documenti e alle indicazioni sulle attività svolte da Reale Mutua in materia di trattamento e protezione dei dati personali, in particolare sulle modalità e finalità di utilizzo dei tuoi dati personali. 

La Compagnia si riserva di aggiornare e modificare questa sezione e la relativa documentazione ogni qualvolta ciò sia necessario, ad esempio al fine di adempiere a nuove prescrizioni normative, ma sempre nell’ottica di trattare correttamente i tuoi dati personali. 

​Ti invitiamo pertanto a visitare periodicamente questa pagina e i documenti qui allegati.



Privacy Policy 
Cookie​ Policy
​Regolamento (UE) 2016/679​ - Regolamento generale sulla protezione dei dati.
Comunicazione agli interessati: Nuovo Regolamento europeo generale sulla protezione dei dati.
​Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) n. 679/2016​​​​​.​
​Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati personali.​
​N​ota informativa firma grafometrica​​​ ​ai sensi dell’articolo 57 contenente le regole tecniche in materia di generazione, apposizione e verifica delle firme elettroniche avanzate, qualificate e digitali.​​
​Informativa Privacy preventivi​​​
​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Come contattare la società e il responsabile della protezione dei dati 

icona persona

Hai domande o richieste?

Per qualsiasi domanda, o per avere informazioni più dettagliate su come la Società tratta e gestisce i tuoi dati personali, puoi contattare Buongiorno Reale compilando il form con tutti i dati richiesti.​


Per una migliore esperienza di utilizzo, ti consigliamo di utilizzare Mozilla o Chrome. Le pratiche verranno evase secondo i tempi previsti dalla legge. 

In alternativa puoi contattarci tramite il nostro Servizio Buongiorno Reale – Via Corte d'Appello 11, 10122 Torino chiamando il Numero Verde 800 320320 o scrivendo a ​buongiornoreale@realemutua.it.
Puoi, inoltre, contattare direttamente il Responsabile della protezione dei dati (DPO) della nostra Società qualora intendessi rivolgere un’istanza in merito al trattamento dei tuoi dati al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@realemutua.it​.​​​​​​
​​

Il premio che stai per vedere è valido se:

Contraente e proprietario

del veicolo coincidono

Non hai usufruito del

Decreto Bersani

Hai preso la patente

prima dei 21 anni

Il tipo di antifurto è

Chiave meccanico-elettronica

Stiamo elaborando i dati,
per favore pazienta qualche secondo